2012-02-11 9 浏览
朋友介绍之下,一行十人来到这儿聚会,十人之中有九人也是首次来临。菜单上的FUSION两字,显示多种风味的交融,绝对令人期待。但菜式繁多,大家也要思索许久才能下单,此外,侍应为外国人,沟通要英文,菜色又难读,一有不慎便出洋相了!我们叫了很多菜,未上菜前,先奉送一碟烤饼,也不知这是什么国家的主粮,见识浅薄的我只管吃。此饼脆而无油,不健康来又比较健康,是很好的小吃。凯撒沙律,淋上了「正宗」的凯撒沙律酱,加上了香脆的面包粒,洒上了浓味的帕马臣芝士,清淡健康得来不失口感,不错!这个好像叫浓汁芝士意粉,牛油味浓,有奶香,不腻!菠菜鸡肉意大利饭,具有浓香的忌廉味,饭粒大粒,而且入味,有菠菜香。鸡肉粒是很好的点缀,咬感很好!咖哩羊肉与薄饼,前者带有辛辣的咖哩味,完全渗入肉内,没膻味,也无骨很香口,刺激味蕾!太辣,必有后者薄饼陪伴入口,以香浓的牛油饼味中和之下,相得益彰。不知名的比萨,厚厚的芝士,各式各样的肉躺在其中,一咬下去,洋溢著欧洲风味。串烧鸡肉,表皮香脆,内里多汁,配上酱汁,十分滋味!两位男性朋友叫了两杯酒精饮品,因为有HAPPY HOUR特价,都是三十来块钱一杯,听他们说也不错。这次的晚餐,大
但菜式繁多,大家也要思索许久才能下单,
我们叫了很多菜,未上菜前,先奉送一碟烤饼,
也不知这是什么国家的主粮,见识浅薄的我只管吃。
此饼脆而无油,不健康来又比较健康,是很好的小吃。
凯撒沙律,
淋上了「正宗」的凯撒沙律酱,
加上了香脆的面包粒,
洒上了浓味的帕马臣芝士,
清淡健康得来不失口感,不错!
这个好像叫浓汁芝士意粉,
牛油味浓,有奶香,不腻!
菠菜鸡肉意大利饭,
具有浓香的忌廉味,
饭粒大粒,而且入味,有菠菜香。
鸡肉粒是很好的点缀,咬感很好!
咖哩羊肉与薄饼,
前者带有辛辣的咖哩味,
完全渗入肉内,没膻味,也无骨
很香口,刺激味蕾!
太辣,必有后者薄饼陪伴入口,
以香浓的牛油饼味中和之下,相得益彰。
不知名的比萨,
厚厚的芝士,各式各样的肉躺在其中,
一咬下去,洋溢著欧洲风味。
串烧鸡肉,
表皮香脆,内里多汁,
配上酱汁,十分滋味!
两位男性朋友叫了两杯酒精饮品,
因为有HAPPY HOUR特价,
都是三十来块钱一杯,
听他们说也不错。

这次的晚餐,大家各人出了九十多元,夹份叫了十多样菜色,付出不多的价钱
便可满足品尝各国风味食物,真是十分不错,这就是一大班人吃饭的好处!
这家店是绝对会再光顾的!

2012-01-28