2014-07-17 7701 浏览
这间位置较隐蔽的皇后餐厅跟旺场的又一城店环境和风格有很大分别。这里人流不多,装修和气氛都很有怀旧气息,而且设有沙发椅和书报刊物供客人翻阅,也没有又一城店那样嘈杂,令人感觉轻松自在。英式下午茶只需168元,静静坐下边吃甜点、呷一口热茶咖啡,一边欣赏餐厅的特色配置,更可揭揭这里的怀旧刊物如老夫子(我还未出生的年代出版的),便能悠闲闲地消磨一整个下午了。主角三层英式下午茶甜点不算特别精致,但整体味道水准也平均。按惯例由底层开始品尝咸点,每款均有两件,最适合二人享用。除了这里受欢迎的虾多士外,还有火腿吞拿鱼卷及芦笋烧牛肉。三款都很美味,尤其是烧牛肉一点不咸。虽欠缺花巧,却实而不华。甜点包括数款皇后有名的出品---鸟结糖、曲奇及三款切饼,味道却反而比不上英式松饼和芒果泡芙来得惊喜,只因后两款甜点做得十分松化,不甜也不腻。当中以芒果泡芙最特别,鲜芒果肉令味道更清新。吃甜点又怎能缺少奶茶呢?这里用上的是英国Twinings Earl Grey Tea茶包,绝不欺场﹗再来一客炸鱼薯条填饱肚子。炸鱼炸得松软,可却总觉太像港式下午茶的味道,不像英式炸鱼那样长长的一块;外皮也没有英式炸鱼那么松脆,明显是所用
的骰的三层甜点小吃
TWININGS Earl Grey Tea 茶包
再来一客炸鱼薯条填饱肚子。炸鱼炸得松软,可却总觉太像港式下午茶的味道,不像英式炸鱼那样长长的一块;外皮也没有英式炸鱼那么松脆,明显是所用的炸粉浆不同之故。论精致可口,还是三层式下午茶较讨人欢心。
炸鱼薯条的炸鱼外形是港式茶餐厅风格
2014-06-30