2024-01-06 43 浏览
放假就系要不停食!离乡别井、山长水远走到石门海峡,第一站丸记!见隔离食客阿婶碟海南鸡好鬼吸引,深黄色薄薄鸡皮跟白滑鸡肉一齐闪令令,仲有香喷喷油味饭,最后我忍得住唔食饭,拣左我喜欢的云吞清汤腩河。冻斋啡走甜,茶记的质素免强入到口。环保纸饮管非常好,虽然会饮到纸味,唯有尽快饮完或每饮一口才插落去咯。鲜虾云吞清汤牛腩萝卜河粉,澳门腩皇?清汤腩?汤底有我喜欢的阵阵药材味,有点台湾色彩及风味,使我想起多年前红磡八宝清汤腩使人朝思暮想的浓郁可口药材味。煲汤牛腩软垫无渣而牛味清淡,大致平凡可以过过口瘾。云吞普通无特别,虾仁咽韧带强烈咸鲜,不过不失一试无妨。萝卜清淡爽甜,无渣无酸味。辣椒油香而微辣,有丁点儿提味效果。绵滑湿润带汤完整长长河粉我最钟意,满星爆灯!汤汁真心坚好饮,尝一口就上瘾,要全部一滴不留灌晒落肚!

冻斋啡走甜
2024-01-05