2018-11-25
这家内地过江龙火锅店的分店愈开愈多,适逢天气转凉,终于有机会试一试。餐厅装潢有气度,灯光柔和,石泥地板,木制桌椅,配上有格调的吊灯和装饰,整体令人坐得舒适自在。任选汤底,$38位。可以选择大骨滋补锅、山珍菌汤锅、特色香果锅、皮蛋香菜锅等。我选择了九宫格麻辣大红锅和清汤番茄鱼头锅,强烈建议吃不了辣的朋友点清汤汤底,九宫格麻辣大红锅是愈煮愈辣,即使小辣,也不是一般人吃得到辣!餐牌有不少香港少见的食材,研究了一会儿才下决定点餐。点餐不少,店员便送来两碗冰糖雪耳红枣糖水。味道香淡,不俗。⭐️美国安格斯优质肥牛$198份量不少呢!肥牛雪花分布平均,厚度适中。下锅等候一会,入口丰润滑顺,嚼劲十足。⭐️晓宇嫩牛肉$81最惊喜莫过于这道嫩牛肉。牛肉经过腌料腌制,下锅泡一会,入口超级嫩滑,一溜就进肚子了!根本不像在吃牛肉,而且又香又带肉味,真的很棒喔!⭐️晓宇苕粉$51苕粉即红薯粉,烟烟韧韧,吸尽汤底的精华,非常美味!⭐️重庆耗儿鱼$79份量挺多的,已经一早切好。放入锅里煮一会,肉质扎实甜美。⭐️稻田毛肚$112毛肚以冰镇方式处理,以保持其爽脆口感,吸尽麻辣的汤底,入口非常香辣,毛肚爽脆带点韧度,我觉得口感和味道
⭐️美国安格斯优质肥牛$198
份量不少呢!肥牛雪花分布平均,厚度适中。
下锅等候一会,入口丰润滑顺,嚼劲十足。
⭐️晓宇嫩牛肉$81
根本不像在吃牛肉,而且又香又带肉味,真的很棒喔!
⭐️晓宇苕粉$51
苕粉即红薯粉,烟烟韧韧,吸尽汤底的精华,非常美味!
⭐️重庆耗儿鱼$79
份量挺多的,已经一早切好。放入锅里煮一会,肉质扎实甜美。
⭐️稻田毛肚$112
毛肚以冰镇方式处理,以保持其爽脆口感,吸尽麻辣的汤底,入口非常香辣,毛肚爽脆带点韧度,我觉得口感和味道怪怪的,不懂得欣赏。
⭐️红糖糍粑$69
新鲜炸起的糍粑外脆内香软烟韧,吃得到糯米的香气,很好吃。
⭐️自家制洛神花茶$18
喝下去酸酸甜甜的,有点像酸梅汤。
▫️以国内过江龙来说,这家品牌的火锅算得上是高质,有不少自家的菜式,汤底也足料,嗜辣的朋友应该很喜欢!