2018-11-02
养心殿这个名字其实都听过很多遍,可是一直没机会去试。最近天气转凉,朋友约饭局,脑海就出现了它。选了旺角分店,被安排到偏厅。灯光虽然稍暗,但座位的划分也不错,大伙儿的火锅聚会绝对不是问题。餐牌上比较注目的一定是生猛海鲜,池鱼王,金目鲷,平目鱼等的新鲜食材,相信也比较少出现在火锅店。打边炉的汤底是重要的一环,这里也有不同特色的汤底,鸳鸯锅也不会另收费,只以较高价钱的汤底收费。养生锅 $188养生锅以名贵药材,人参等,加上火腿,老鸡和猪肉肴制而成,散发阵阵的人参药材香,建议火锅前先尝一口,感受一下养生的味道,入口就是舒服的感觉。麻辣锅 $128麻辣锅相信也不用我多加介绍,辣的程度可自由选择。麻辣锅最吸引的地方相信是免费追加鸭血一份,厚身又爽滑,也令麻辣锅变得更加抵食。极上雪花肥牛 $188牛肉上的雪花分明,牛肉香腍。老油条 $58老油条的香脆程度值得一赞,脆而不硬,口感一流。更重要的是老油条没太大的油腻感,多吃也不会有强烈的罪恶感。即炸脆响铃 $68虽然没老油条般的惊喜,但一样是少油腻又脆口,而且即炸的温度衬热食就最好不过。涮锅小羔羊肉片 $108羊肉片嫩口,有不错的羊膻香味。蜂巢牛肚 $8
选了旺角分店,被安排到偏厅。灯光虽然稍暗,但座位的划分也不错,大伙儿的 火锅聚会绝对不是问题。
餐牌上比较注目的一定是生猛海鲜,池鱼王,金目鲷,平目鱼等的新鲜食材,相信也比较少出现在 火锅店。
养生锅 $188
牛肉上的雪花分明,牛肉香腍。
羊肉片嫩口,有不错的羊膻香味。
新鲜爽口,而且充分吸收火锅汤的味道。
可以以一个价钱吃到鹅肝墨鱼丸,黑松露虾丸,芝士牛肉丸,墨鱼丸,虾丸和梅菜猪肉丸,而且每种丸都各具特色,人手制作,足料又够弹牙。
餐厅的汤底的确出色,基本上都不用沾上酱汁,食物的质素同样不错,总括而言是一个不错的火锅体验。