2023-03-09
香港少有🇰🇷高级韩国Fine Dining 🍽️今次系我初尝韩国🇰🇷高级料理,所以我就拣左Lunch嚟体验一下🤭估唔到好精致之余仲保留到韩国传统。老板兼主厨一韩国釜山人Jim Kim拥18年入厨经验,将韩国釜山饮食文化同食材带到嚟香港🇭🇰 餐厅所有新鲜海鲜、食材均韩国直送,大米更由Jim自家韩国农田直送香港🇭🇰 并于餐厅即场将稻谷脱壳及使用韩国蒸饭机煮制👨🏻🍳餐厅位置铜锣湾Suger+ 23楼,楼底好高采用超大落地窗玻璃窗空间感采光度十足之余,景色以维港及维园为主。首先我点左韩国生牛肉🥩做开胃菜生牛肉带点咬口 调味特别有少少辣辣下层垫住雪梨粒清甜既配搭颇有清新开胃😋💙 Deul Kkae - Juk韩国当造特色蔬菜、韩牛、新鲜蚬肉、及自家大米15小时以上无调传统粥⏰鲜味十足,带有咸香味道。配有人参鸡汤米饼,散发淡凉人参香气,同时也能令口层丰富💙 Jii - Tang海鲜清汤配烤釜山鲍鱼将高汤打成既泡泡。海鲜既鲜甜味,还有蔬菜的甜味。原来有好多萝卜,萝卜吸收晒汤既精华,加上完全布渣,真系好好食。而鲍鱼厨师轻轻烤过,令鲍鱼咸香更突出。调味方面唔会太浓味,完全冇盖过汤既鲜甜💙烤韩国顶级1++
首先我点左韩国生牛肉🥩做开胃菜
生牛肉带点咬口 调味特别有少少辣辣
下层垫住雪梨粒清甜既配搭颇有清新开胃😋
💙 Deul Kkae - Juk
💙 Jii - Tang
海鲜清汤配烤釜山鲍鱼
鲍鱼厨师轻轻烤过,令鲍鱼咸香更突出。
调味方面唔会太浓味,完全冇盖过汤既鲜甜
💙
烤韩国顶级1++韩牛 +$180
1++韩牛系最优质既牛肉🥩
肉质鲜肉味浓!煎到medium rare,入口牛肉味香浓突出,比起和牛油脂,我更喜欢意种肉味浓既牛肉。韩牛入口软腍松化,点少许肉汁酱更加香口。仲有红萝卜泥伴碟!味觉嘅享受😎
烤釜山鳗鱼
鳗鱼系韩国🇰🇷绝对系高级食材
鳗鱼炸得好香脆内能保持嫩滑,肉厚肥美
配上姜蓉嘅薯蓉,能更加带岀鱼嘅鲜味
💙 JinSu - Sung Chen
釜山自家农田珍珠米饭配48小时鲤鱼汤加五种时分特色釜山伴菜
今次有幸系主厨兼老板亲自送上高压煲,
席前打开韩国蒸饭机,饭香四溢~
米饭粒粒分明,有石锅盛饭保持温热,好有饭香!白饭伴有5种时令釜山伴菜:腌制芝麻叶、泡菜鱼肚、小鱼干、紫菜干、黑豆,送饭一流。看似平平无奇的釜山鳗鱼汤,非也非也
需要足足熬制48小时,汤头鲜甜无比😳鱼味浓郁,令人难忘
Oouli 3 or 4 - courses Lunch Menu
HKD 538 for 4 Courses and subject to 10% service charge