2019-08-11 595 浏览
阿仔是牛魔王,自然找食皆以选牛为主。今天佢拣选了这间 Steak House 是位于铜锣湾希慎道,以Flat Iron为主打食材。所谓Flat Iron 是指牛第二最嫩滑的部份。餐厅布置简约,墙身只挂上数张颜色鲜艳夺目的漫画;企理舒适,服务周到。职员细心地介绍餐牌上的食物,若要套餐可+$48 便有藜麦沙律,,自家靓汤和任食薯条等。所以我们便 order了两份套餐。沙律菜很新鲜,伴以藜麦和吞拿鱼;带出不同口感,健康又营养。👍蘑菇汤有好重的香草和忌廉香味,蘑菇又多;味道浓郁。薯条是即炸,加上白松露盐味道特别香口;最重要是完全不觉肥腻。美国360日谷饲Prime级平铁牛扒 $268纹理分布平均,加上厨师烹调技巧恰到好处;五成熟的牛扒既能锁住肉汁,又不会破坏牛的味道,肉质果然幼嫩淋滑。👍伴以幼滑香浓牛油味的薯蓉和鲜甜车厘茄,令整个布局高档不少。黑桃 Black jack flat iron平铁牛扒 $238采用牛的三角肩部份。因这位置略带筋,要用人手处理好才烹调,食落较有口感。服务员提议我们可以横切或直切形式去食牛扒,可品尝到不同纹理情况下的感觉。牛味浓而带有咖啡味,味道唔错。
蘑菇汤有好重的香草和忌廉香味,蘑菇又多;味道浓郁。
美国360日谷饲Prime级平铁牛扒 $268
藜麦沙律