2019-03-17 21 浏览
初心店内有多款马赛克陶瓷格仔,很好看。酥皮忌廉汤及杂菜汤,酥皮大概是即叫即焗,上桌时仍然很松脆。配合忌廉汤稳阵之选。香草面包亦香口松软。女友说 「愿你我不忘初心」, L 于是选了一鱼一羊, 寓意恋爱关系保持新鲜。女友香煎挪威三文鱼扒配香草忌廉汁配意粉三文鱼略微干身但都算香口。 L 则选了香草芥末籽烧纽西兰羊扒配烧汁,五成熟刚刚好,肉质嫩滑脂肪比例均匀而且没有骚味。这个价钱有三件羊扒是非常抵吃的。单是于超市买三件优质羊架都要五六十元。一杯大冻柠茶是吃羊扒的最佳拍档。帮女士选当然热柠水就最稳阵。意外惊喜是附送黑芝麻雪米糍为甜品有人话女人是用第四个胃装甜品是真的,焗面包砖配云呢拿及朱古力雪糕 焗面包外层松脆内层就是面包的软。沾上雪糕、炼奶、朱古力酱或枫糖酱就味道佳。如果里面都焗脆就更完美。更可以一起玩九宫格,L 当然要认输
初心店内有多款马赛克陶瓷格仔,很好看。

香草面包亦香口松软。

女友香煎挪威三文鱼扒配香草忌廉汁配意粉
三文鱼略微干身但都算香口。

意外惊喜是附送黑芝麻雪米糍为甜品

更可以一起玩九宫格,L 当然要认输

2019-03-17
  • 焗面包砖配雪糕