2015-02-24 2570 浏览
一早已想来购买, 但之前在官网以外的网页误会了开店时间, 刚好今天经过, 入内真是好多蝴蝶, 蛋糕像花一样的美, 所以吸引到蝴蝶吗?  hahaa...眼前太多选择, 早知就预早两天订蛋糕, 但没法子, 先购买TASTER SIZE, 和家人分享多试几种.  不得不提, 感谢店员的详细解说 ^^.  今天买了 3件, 另一店员放在盒内, 上盖还有个小窗, 再绑上丝带, 实在太靓啦...紫色是paradise, 芋头加椰子, 味道清新, 不太甜中间是better than sex, 黑朱古力, 有口感, 还有点拖肥味, 喜欢朱古力的家人吃得好满足最后一件是melting moment,草苺粒粒口感好, 还有那朵糖花, 不太甜, 以往抗拒糖造摆设的我爱上它了, 比暂时吃过的草苺蛋糕有果味.
paradise, better than sex, melting moment
紫色是paradise, 芋头加椰子, 味道清新, 不太甜

题外话/补充资料: 今天还看到有客人吃tea set,好吸引,记得之前在介绍还有lunch box, 下次有机会试试. ^^
2015-02-24
5 分钟 (外卖自取)