2009-11-28
过了那么久才写食评 真的不好意思 今次是小弟第一次写食评 希望可以帮忙大家 今次同女朋友去吃晚饭 一早已经订位 在九点半晚膳 因为有七五折 不过早到了十分钟 他们也愿意给我打折 很贴心呢 餐厅情调不错 颇适合情侣 略嫌枱与枱之间较窄 谈话有点不便 不过香港地寸金尺土 当然是「D位有咁窄得咁窄」啦 言归正传 我们点了一个二人套餐 内附:两客西兰花茸忌帘汤 凯撒沙律 海鲜焗薯沙律主菜:西班牙猪扒配薯菜 鹅肝配西冷牛扒 甜品:焦糖布甸 炖蛋沙律尚算可以 其实我太喜欢吃沙律 所以不能作准 但那个海鲜焗薯真的好吃 值得一试 那个餐汤也不错 西兰花已经「溶」入汤中 而主菜西班牙猪扒肉质鲜嫩可口 相当美味 小第极力推介 而鹅肝不过不失 只属一般 牛扒(五成)肉质可以 配上黑椒汁入口美味 均可一试 最后甜品焦糖布甸极其美味 但稍为甜了一点 而炖蛋亦做得出色 整顿晚餐气氛,食物也很好 二百余元有这样的晚餐已经不错了 不过那些服务就差了 那些侍应常常只顾聊天 又拿错了餐 如果可以改善就更好了
两客西兰花茸忌帘汤 凯撒沙律 海鲜焗薯沙律
主菜:西班牙猪扒配薯菜 鹅肝配西冷牛扒