1K
在紧凑的生活步调中,也别忘记自己还有浪漫的本性,停下脚步,给自己片刻时间享受美丽优雅的afternoon tea吧!前几日我就来到位于尖沙咀的White button cafe 享用Whitebutton X carrie carries粉红美肌限定下午茶。cafe环境雅致宽敞,还有午间柔和的阳光渗入餐厅,使整体室内风格和谐温暖。粉红美肌限定下午茶以女生最爱carrie carries粉红个性为灵感,精心制作多款精致咸点及甜品,呈现初秋爱美同时爱分享生活的时尚品味 。下午茶将秋日粉红为题材,特意用上复古电视机以及秋季当做的海鲜以作咸点,咸点甜品各有四款,造型趣致可爱,全都是粉红色,唤起女生们的少女心。平时看电视播放的美食节目总是觉得特别美味,但就只可远观,现在终于可以伸手入电视机品尝美食了 XD黑松露轻煎加拿大带子香煎带子爽口嫩滑,煎香后亦可以保存鲜味,以黑松露的香气突出带子独有的鲜甜。红菜头三文鱼汉堡特别用上生长于挪威三文鱼,色泽鲜艳,口感肥美丰腴。西班牙火腿配蜜瓜火腿咸,蜜瓜甜,好比金童玉女,就是永恒的一对。海虾玉子亚力架饼干薄脆饼干上舖满肉质爽口、富有鲜味的虾肉,轻盈不饱滞。宇治

White button X carrie carries 粉红美肌限定下午茶

红菜头三文鱼汉堡
特别用上生长于挪威三文鱼,色泽鲜艳,口感肥美丰腴。
红菜头三文鱼汉堡

西班牙火腿配蜜瓜
火腿咸,蜜瓜甜,好比金童玉女,就是永恒的一对。
西班牙火腿配蜜瓜

海虾玉子亚力架饼干
薄脆饼干上舖满肉质爽口、富有鲜味的虾肉,轻盈不饱滞。

宇治抹茶杯子蛋糕
蛋糕质感比较厚实,渗出微微的抹茶幽香,不过稍嫌比较多cream,吃完觉得比较饱。
海虾玉子亚力架饼干

法式草莓马卡龙
这个粉红色小熊碗极尽华丽,其实平时我很怕吃macaron,总是觉得过份的甜,但这个加入了草莓酸甜的果香,甜度亦算刚刚好。
法式草莓马卡龙

蜜瓜意式奶冻
奶冻入口柔滑,配搭新鲜蜜瓜切粒,融入清甜果香。
蜜瓜意式奶冻

玫瑰蜂蜜千层饼
以薄饼皮与忌廉层叠交错,饼皮造工薄如蝉翼,层次分明,轻盈棉密,忌廉散发馥郁花香,犹如置身于玫瑰园中。
玫瑰蜂蜜千层饼

下午茶包括两杯自选饮品,我就选了桂圆红枣茶,可以补血益气、滋阴养颜。
桂圆红枣茶

粉红色与下午茶,如此天衣无缝的浪漫组合,试问那一个女生不心花怒放的?
Whitebutton x carrie carries粉红美肌限定下午茶
供应时间 :星期一至五下午2时30分至6时;
星期六、日及公众假期下午12分至6时
定价 :HK$398(两位)另设10%服务费
凭carrie carries会员卡或消费单据惠顾Whitebutton X carrie carries粉红美肌限定下午茶更可尊享有8折优惠。

粉红美肌限定下午茶包括carrie carries礼物一份:
- Huesia 治愈面膜一片 (25ml)
- 礼物卡供客人前往carrie carries分店免费体验皮肤分析服务,完成服务后可获赠Cream2ate皇后面霜一个(50ml, 价值$499) ,凭卡惠顾任何正价货品即可获9折优惠。
2018-10-08