2012-08-06 12 浏览
初访Passion by Gerard Dubois,甫进店,面包香扑鼻而来。本身不太喜欢法式面包,因为怕它那干巴巴的质感。不过,尝了它的Fougasse,感觉却令人喜出望外。香草味十分浓郁,且不会太干,烤焗过后恰好保持其香脆。要做到如此外脆内软,相信跟面粉品质和烤焙技术大有关系吧!除了Fougasse,我和朋友也各自点了一杯Chocolat Chaud Passion。把杯面的巧克力片搅拌,混和,浓厚的巧克力味再配以微酸的小红莓,即使喝完一整杯也不会有过甜过腻的感觉。另外,我们也点了一客Peach Danish。经过烤焗,桃的甜味再度提升,而皮松化,却不油腻,令爱吃桃的朋友大叫满足。最后,我们也吃了获网民好评的蛋饼。骤眼看,蛋饼像块厚批Pizza。光看卖相,这么厚实的蛋饼已经很吸引!再配搭蘑菇、青椒等材料,加上香脆的饼皮,美味而且份量十足。
2012-08-06