2016-12-21 3037 浏览
冬至的晚上,下著微雨,我们来到九龙城想吃泰国菜。走著走著看著泰国菜都是冷盘比较吸引我们,我们又想吃热的东西,终于走去吃火锅好啦,又有一点点冷盘吃。下次才吃泰国菜吧。这里每位酱汁是18元一位。有酱油、芫茜、沙嗲、酱皇是自家XO酱,不会太辣。(我不是吃辣之人)汤底选择也颇多,由58元到198元。有花胶汤底,可惜有人不吃呀。鲜菇薯仔牛肉粒锅,内有菇,汤很浓,牛肉粒好好食!我们以为是普通雪牛,但不是!牛味很重,很牛软。蕃茄很大件,肉很实。雪花肥牛肉很棒,雪花分明,入口也很嫩,忍不住一口又一口。茄溶酿鲜牛丸是一丸很大的丸!超大牛丸中包住一口茄汁,十分少见。牛丸也弹牙,牛也不是很苏,肉质很厚。鲜鸡片很嫩也大份量,没有鸡皮,十分好。因为我不太爱吃肥鸡皮,所以没有鸡皮令汤没有太油,十分正。猪颈肉油分分布很好,很爽口,肉也是实和新鲜。羊肉苏味重,我爱这样的羊肉,肥油很少,肉比较多,赞。配菜有娃娃菜、鲜枝竹、蜂巢冰豆腐、竹笙、冬茹、芋丝。这些吸汤一流!豆腐一流,每个巢都吸到很多汤!芋丝份量多,每条都有汤,口感很好。炸响铃十分金黄,很脆和薄。我们一个个都5秒浸它在超浓的汤中吃,非常好吃,口感一流!竹蔗茅根也
猪颈肉油分分布很好,很爽口,肉也是实和新鲜。
羊肉苏味重,我爱这样的羊肉,肥油很少,肉比较多,赞。
炸响铃十分金黄,很脆和薄。我们一个个都5秒浸它在超浓的汤中吃,非常好吃,口感一流!竹蔗茅根也不错。
最后送紫薯小甜品比我地,完美句号。
  • 贡丸