2016-05-19 740 浏览
跟著吃货去找吃有著很好的享受,初次吃墨西哥菜都几满足。Super Nachos HKD138,用料包括牛油果酱、芝士、蕃茄粒、洋葱粒、肉碎和Cream拌在脆片之上而吃,份量绝对一点都不少。 材料十足,脆片香脆之外,竟然是一点任何辣味,和平常所吃的Nachos是完全不一样,感觉没有辣味的Nachos又几清新。 Agua Chile Shrimp HKD$168,卖相有点像泰式生虾一样,用上辣椒酱及青柠汁来腌制大虾,放上青瓜和洋葱拌碟,卖相不错。 生虾都几大只,虾肉都几晶莹通透,生虾口感不错,味道酸酸地带点辣味,确实是酸辣适中。 Oaxaca Cheese Fundido with Homemade Chorizo HKD$148,上等墨西哥特产瓦哈卡芝士 Oaxaca cheese 原来是从墨西哥空运来,加点自家秘制墨西哥辣肉肠而成 Chorizo ,放在铁板上烧至溶化,配夹著粟米脆片而食,是墨西哥人在派对中的传统美食。 芝士是必须要即时热食,因为热热地的芝士还是软身的,可以拉成芝士丝的状态,凉了的芝士也会变得硬身了。夹著粟米脆片吃的芝士,不知是否芝士的份量不足够,芝士味道有
跟著吃货去找吃有著很好的享受,初次吃墨西哥菜都几满足。

Super Nachos
Super Nachos
Agua Chile Shrimp
芝士是必须要即时热食,因为热热地的芝士还是软身的,可以拉成芝士丝的状态,凉了的芝士也会变得硬身了。夹著粟米脆片吃的芝士,不知是否芝士的份量不足够,芝士味道有点给粟米片的味道抢过了点,辣肉肠便在芝士和粟米脆片之中作了调味的作用。
Seafood Paella HKD$328,原来是用上招牌七海汤煮成海鲜饭,色泽是橙色和带甜味,加入海鲜大虾、带子、八爪鱼、青口、蚬肉、鱿鱼等等来增加海鲜饭的鲜甜美味。
Seafood Paella
墨西哥炒饭有点似西班牙炒饭,这个炒饭是用上七海汤煮成,色泽和味道当然是不一样。不过吃下的米粒有点腍,不像粒粒米,海鲜材料十足,一口饭内都好多海鲜,口感十足,味道如七海汤一点甜甜地。
Seafood Paella
Banana Split with Homemade Ice Cream HKD$68,墨西哥菜中都几特别的甜品。选取较为生的墨西哥独有品种的香蕉,焗热后变成焦糖状,伴著自雪糕而吃,必须要即食。
焗热成焦糖状的香蕉蕉味都几香又滑溜,自家制的粟米味雪糕清甜,香蕉拌著雪糕一起吃,又冷又热的口感都几特别,越吃越喜欢这香蕉的味道。
Sangria HKD88,红酒、杂果、糖浆、烈酒和梳打水来调制的Signature Cocktail,红酒味清淡带点水果的清香,是一杯很清香果味的红酒饮品。
Sangria
Coquito HKD78,Rum酒配椰汁,椰汁味都几香,口感有点像沙冰,然后又有Rum酒的烈,整杯饮品又不会很甜,吃下香辣的墨西哥菜,喝下一口有一种消热感觉,难怪在墨西哥是如此流行的饮品之一。
Coquito
餐厅的装修都几有墨西哥味道,原来主厨也是来自墨西哥,所有食物都是主厨的家乡菜。对于第1次食墨西哥菜,感觉都几喜欢,食物不会只是辣味,原来都会有生的食物菜式。饮品味道都几特别,有点像泰式和西式混合了一样,都几有新鲜感。价钱方面相对于食西餐高了点,但以那么少数菜式来说又不算贵,如果不是朋友带来,都不能食到墨西哥菜的味道。
Coquito