2012-01-28 70 浏览
假期唔想食中国嘢,觉得很闷! 今晚试新嘢,去了食德国菜。未食过德国菜的我,抱着不妨一试的心态进去。初初觉得里面很吵,但坐坐吓都ok, 几有气氛,唔太嘈。店内电视一直播着网球公开赛,环境都唔错。见到其他食评说他们的烧春鸡和德国肉肠很yummy,头炮就叫这个。因我们只得两个人,叫杂锦肉肠很full,所以叫了Nurnberger sausage(6pcs)和Roasted chicken,那个sausage外皮很香,饀料入味,very good! 而chicken也很入味,不太咸,肉也很鲜嫩,有香草味,不错不错。不过这个chicken等了十五分钟才来到,所以放在中场吃较合适。最好的,原来是个dessert, 名叫apple strudel, menu说是homemade的,苹果肉是鲜制的,没有罐头味,一定要试。饮品方面,叫了两杯,一杯是blackberry treasure, 是招牌特饮,有提子味,都ok! 另一杯是mango sunrise, 比blackberry treasure还好饮,总之两杯都叫mango sunrise啦! 两个人吃晚饭,有鸡肉、德国肉肠、甜品、两杯饮嘢,埋单及加
假期唔想食中国嘢,觉得很闷! 今晚试新嘢,去了食德国菜。

未食过德国菜的我,抱着不妨一试的心态进去。
初初觉得里面很吵
,但坐坐吓都ok

见到其他食评说他们的烧春鸡和德国肉肠很yummy
,头炮就叫这个。

那个sausage外皮很香,饀料入味,very good!
不过这个chicken等了十五分钟才来到
,所以放在中场吃较合适。

,苹果肉是鲜制的,没有罐头味,一定要试。

两个人吃晚饭,有鸡肉、德国肉肠、甜品、两杯饮嘢,埋单及加一共HK460, 算系咁啦! 下次再试德国咸猪手。

blackberry treasure 及 mango sunrise
Nurnberger sausage(6pcs)
Roasted chicken
Apple strudel
题外话/补充资料: 可电话book 位
2012-01-27
Nurnberger sausage(6pcs)
Roasted chicken
Apple strudel
  • Nurnberger sausage(6pcs)$105
  • Roasted chicken$158
  • Apple strudel$58