2018-11-05
继上次吃完宗像牛肉屋之后, 今次又心思思想食牛肉饭。不过今次试的这间餐厅既有牛肉饭,又有牛肉面。 牛布拉盖饭 130g ($88)先评牛肉, 很有牛味, 肉质不鞋, 算是不错。至于酱汁就是沙律酱, 正正常常, 没有甚么特别。饭的方面可说是非常差, 黏成一团和太干, 不用日本米也算了,但这里的米像是碎米,是我最近吃过最难食的白饭! 牛布拉拌面 130g ($118)拌面上的牛肉是和盖饭的牛肉是相同, 就不再重覆了。拌面和盖饭相比多了一堆牛肉碎, 吃落口感肉像牛肉干。汁的方面就是肉汁加上沙律酱, 味道可以。面条算有弹性,感觉还不错。店方还有提供数款调味料, 包括醋, 炸蒜, 芥辣洋葱等, 用来拌面后更加惹味。吃完所有面后, 还剩下少少汁和肉碎, 餐厅会建议你捞一些白饭下去一起吃。由于这间餐厅的白饭很难吃, 所以捞饭的味道也很一般。 日式牛肉拌面在香港不常见, 牛布拉拌面的质素还算可以。如果未吃过的话, 我认为是可以一试的。不过就不要选择盖饭, 感觉十分中伏。
继上次吃完宗像牛肉屋之后, 今次又心思思想食牛肉饭。
不过今次试的这间餐厅既有牛肉饭,又有牛肉面。
牛布拉盖饭 130g ($88)
牛布拉拌面 130g ($118)
拌面上的牛肉是和盖饭的牛肉是相同, 就不再重覆了。
由于这间餐厅的白饭很难吃, 所以捞饭的味道也很一般。
日式牛肉拌面在香港不常见, 牛布拉拌面的质素还算可以。
如果未吃过的话, 我认为是可以一试的。
不过就不要选择盖饭, 感觉十分中伏。