哗哈哈~~~忍不住第一天试业便去试了, 之前有打去预订, 所以不用等位, 或者暂时也没有太多人知道已开业了!! 吸引我的当然是店的名而来, 因为是韩国最大的烧肉集团, 由2012年开业开始已遍布全国及向外国发展, 特别是炉边烧!!! 炉边烤蛋是最想试的~~~~先来看看门面及内在环境吧!!店的发展史店内多是卡位设计, 给人一种自成一阁的感觉, 而且舒服...每桌都会有一个小钟在边位, 可以给客人呼叫侍应, 不用举手手软!!因为这里一定是烧肉的, 所以一坐下侍应便会端上前菜及配料等给客人预先享用及准备!! (说一说前菜及生菜是可以无限添加的) 前菜分别有秘制的泡菜(我觉得比较正宗, 不似香港普遍的较酸, 正宗的会是会偏辣及大白菜很爽口的); 我很喜欢的奄萝卜, 在韩国就很喜欢吃了, 通常配以炸鸡, 因为可以解一点辣及REFRESH一下口腔及胃; 夹烤肉的生菜、青瓜粒、青辣椒粒、烤肉酱料; 还有黑芝麻酱沙津, 很香的芝麻味跟菜蕃茄等混合一起, 真的很不错啊!!!看看餐牌, 因为本人不是太吃牛的, 但朋友很喜欢, 而且又想试护心肉, 所以就叫了一个牛/猪套餐(3-4人用), 包括有牛霜峰肉,
店的发展史
前菜加配料
看看餐牌, 因为本人不是太吃牛的, 但朋友很喜欢, 而且又想试护心肉, 所以就叫了一个牛/猪套餐(3-4人用), 包括有牛霜峰肉, 新麻蒲秘制牛五花肉, 新麻蒲秘制五花肉, 新麻蒲护心肉, 特选杂锦拼盘(年糕, 杂菇, 猪肉香肠, 大虾及火炙牛寿司...

叫完一来就会有侍应端上炉边烧的炉及蛋浆, 原来原先里面还有泡菜粒, 然后才倒下蛋浆......
炉边烤蛋
炉边蛋完成, 初初觉得蛮油同水汪汪的, 但烧烧下便会吸去, 然后成形, 如果想吃脆口一点可以等耐一点, 中间出现一点橙色少少金黄感觉最好!!!

主食来了!! 三层架很像TEA TIME感觉, 哈哈!!!
3-4人SET
大虾, 杂菇, 猪肉力肠, 韩国年糕
牛霜峰肉, 新麻蒲秘制五花肉
新麻蒲秘制牛五花肉, 新麻蒲护心肉
终于开动了!!!! 兴奋状~~~~
烧了一段时间炉边的蛋已可以吃, 真的又热又好味, 嫰滑及有爽口的泡菜口感, 终于试到了, 好味好味!!! 推!!!
似猪颈肉的秘制五花肉其实我们觉得有点硬, 虽然爽, 其实可以切薄一点; 相反霜峰牛就很好味, 不知是否有很多霜花纹, 所以很嫰, 选料不错!!!
(说一说经理跟我们说的烧护心肉技巧, 不用反转, 是要烧一边肉然后它的热会传上面, 那样会比较嫰, 因为也不是太厚!!!) 吃后感是很滑, 而且奄料不错, 不用沾酱都很够味!! 而另一款秘制牛五花肉也很嫰, 虽然说不太吃牛, 但是晚吃了特别多, 哈哈!!

虽然有冰水, 但我们还想试一下饮品, 结果叫了两杯, 柠檬那杯比较NORMAL, 就是梳打汽水; 反而梅子的真的有另一种感觉, 而且有蓝梅, 又很清凉!!!
柠檬梳打, 梅子蓝梅
到这个时间, 其实已经吃得很满满, 但还是想试一试正宗的韩国冰, 于是叫了一个大家SHARE, 一上来就已经好开心好兴奋!!! 只碗一路出烟~~~虽然价钱不太便宜要$80, 比想像中蛮大碗, 配料有麻吉, 布满的黄豆粉, 杏片, 红豆及酱等!!
韩国红豆冰沫
当我们一匙掘出来时, 很惊喜, 因为真的很幼细的牛奶冰, 是丝状的, 真的很幼细啊!! 吃著有牛奶味, 虽然成碗味道不太浓, 但很喜欢, 而且吃完一餐烧肉后再吃, 真的可以令到自己及口腔很REFESH!! 而当我们想著在韩国是搞拌成碗来吃, 但因为这碗太满不能这样时, 吃到底还不是没有配料味道只有牛奶冰味吗?? 但吃著吃著, 原来不是, 原来在底层也有心的放了黄豆粉, 麻吉, 杏片等配料, 所以吃著吃著也还有的感觉, 真的很惊喜, 令我怀念在韩国吃的味道!!!
吃饱了这餐真的很满足, 虽然肉类不是全部超水准, 但可以吃到期待已久的炉边烤蛋及护心肉, 这真的推介!! 而且还有令我重拾韩国冰的味道, 就算肚子FULL了也要一试, 甜品是另一个胃嘛, 哈哈!! 还会再来的~~~
题外话/补充资料: 题外话, 不说不知道当天OPERATION MANAGER的女生在, 原来这里的老板跟JOSHIN韩国化妆品店老板是一样的, 果然韩风吹至, 进军化妆品市场后就是饮食业啊, 哈哈!! 还有, 说一说这里的服务, 可能还是试业阶段, 而且侍应还蛮年轻的及还未习惯, 所以有时会忘记一点东西, 但他们都很有礼貌及想尽力做的, 希望他们能改善一下及愈做愈好!!
2014-08-08
炉边烤蛋