2012-03-23
在乐德吃过几次了,不过都是吃牛腩,知道他家的牛杂都不很错,但对于内脏始终感觉怪怪,这次又来,决定转转口味,试一次牛杂。常餐牛杂米粉加热奶茶,26蚊,价格合理。 热奶茶先到,水准依旧出色。用厚瓷杯装住,温度保持很好,够热但不烫口。茶身挺,茶味足,奶味比较薄,但口感却很滑。通常奶味重的奶茶我都不加糖了,这杯落了少少糖,好好饮。牛杂米粉,份量okay不算少,肚、肺、肝、肠样样齐。先喝汤,汤底好香,但又蛮清的,不油不腻;忘了叫走蒜和葱,相信喜欢的朋友会决等更有风味。牛肚:最喜欢也是最好味的,煮得很入味,爽口弹牙,又有咬劲,很棒!牛肠:外面很脆,里面有脂肪,很肥美和香口,女生可能会觉得有些肥腻,不过只是偶尔吃一点应该没问题的。牛肺:说实话之前没吃过,没有太多意见,口感有点似鸭血,但至少无不妥,也没有异味。牛肝:始终不是我那杯茶,只吃了一点,还是不喜欢吃,呵呵!米粉:煮得不错,爽口不韧,配上浓香的汤底,好食!菜心:新鲜清脆,也不会只是一根半根,算是比较慷慨的。 初试牛杂,味道不错,不过似乎还是喜欢牛腩多一些,呵呵!
热奶茶先到,水准依旧出色。用厚瓷杯装住,温度保持很好,够热但不烫口。茶身挺,茶味足,奶味比较薄,但口感却很滑。通常奶味重的奶茶我都不加糖了,这杯落了少少糖,好好饮。 牛杂米粉,份量okay不算少,肚、肺、肝、肠样样齐。先喝汤,汤底好香,但又蛮清的,不油不腻;忘了叫走蒜和葱,相信喜欢的朋友会决等更有风味。
牛肝:始终不是我那杯茶,只吃了一点,还是不喜欢吃,呵呵!
米粉:煮得不错,爽口不韧,配上浓香的汤底,好食!
菜心:新鲜清脆,也不会只是一根半根,算是比较慷慨的。
初试牛杂,味道不错,不过似乎还是喜欢牛腩多一些,呵呵!