餐厅: 茶木‧台式休閒餐廳 (德福廣場1期)
资讯:

2022-11-27 39 浏览
我和女儿陪阿姨去九龙湾德福广场买电视,之后阿姨同我哋去咗茶木‧台式休闲餐厅食晚饭,餐厅装修时尚舒适,主打优质地道的台式料理和自家出品台式风味甜品。主食加30元可以升级晚市套餐,有饮品和甜品。酥炸鸡排肉燥面:酥炸鸡排分量算多,香脆好味,肉燥味道香浓,唔会太肥,配弹牙嘅面条味道好夹!红豆抹茶冰淇淋:绵密的红豆配上香醇浓郁的抹茶是绝配的组合,味道清新甜美。茶艺师精选纯茶(冻):茶叶配方均由专业茶艺师精心调配,味道入口清香。红油抄手:抄手皮滑馅鲜,加上酱汁微辣浓香,十分惹味。黑麻油鸡翅半份:黑麻油豉油汁咸甜度刚好,鸡翼嫩滑入味。酥炸排骨肉燥米粉:排骨炸得外酥肉嫩,新竹米粉口感幼滑,拌著细致嘅肉燥,咸香里头带著甘甜,香醇浓郁。柚子蜜茶冻,口感清香蜂蜜甜美。黄金盐酥鸡半份,咸酥鸡香气诱人,即炸的酥脆口感更是让人食不停口。自家制台式烤香肠一条,肉汁饱满的台式香肠甜润且更富含脂香。凤梨鲜果甜酸肉,这道菜色泽鲜艳,甜酸肉炸得外脆肉嫩,酱汁味道调得酸甜适中,配搭清甜菠萝和火笼果,美味兼开胃!金萱鲜芒果奶冻冰,高山金萱乌龙滋味甘醇浓厚,带有天然独特的奶香,茶色金黄味鲜甜,配鲜芒果奶冻,香甜美味!

主食加30元可以升级晚市套餐,有饮品和甜品

红油抄手:抄手皮滑馅鲜,加上酱汁微辣浓香,十分惹味。
黑麻油鸡翅半份:黑麻油豉油汁咸甜度刚好,鸡翼嫩滑入味。

柚子蜜茶冻,口感清香蜂蜜甜美。

自家制台式烤香肠一条,肉汁饱满的台式香肠甜润且更富含脂香。