2018-04-20 1015 浏览
这天友人晚上要到旺角学西班牙文,所以便相约在旺角食个early dinner。在朗豪坊逛著,发现从前的Italian tomato现在变成了另一家食肆,友人忽然想起有人向他赞到间餐厅的三文治天上有地下无,所以便信心满满入去一试。幸运地因为时间尚早,所以一入到餐厅就找到座位。打开餐牌,见到原来除了三文治外,还有不少热食和甜品。我们对慢煮牛小排一见倾心,所以立即叫了来品尝。慢煮牛小排肉质软腍,也有牛味。汤汁很有欧洲田园风味,颇有诚意。但我个人来说,比较喜欢外脆内软的面包,所以觉得附送的面包较干身,不太吸引到我。因为比起平时的食饭时间早,不太肚饿,所以两个人再多叫了一份细码250g杂锦沙律大致上也够了。餐厅有多款沙律任君选择,我们拣选了鸡肉贝壳粉、红菜头和薯仔豆角。相比一般餐厅得几条菜加些少橄榄油和醋的沙律,这个杂锦沙律简直赢几条街。食材种类丰富有层次,不同的沙律配搭一起吃也很夹,下次可以叫个大码350g当主食来吃。最后,我地意犹未尽地叫了个柠檬挞作结。柠檬挞卖相吸引,不会太甜,面头放了少少柠檬片,唔苦几fresh。
我们对慢煮牛小排一见倾心,所以立即叫了来品尝。
慢煮牛小排

杂锦沙律
最后,我地意犹未尽地叫了个柠檬挞作结。
柠檬挞
2018-04-20