对于像我这种平常忙著追赶时间的都市人来说,想找个安静的环境歇一歇真不容易丫。今天与好友来到这里打算尝尝较有特色的创意料理,喜欢这里环境特别宁静,位置密度不高,可以好好放松享受晚餐。先来头盘鸡泡鱼干,比起烧元贝美味数倍,不油不腻,火侯适中,保留鸡泡鱼的肉质口感,大赞!sabu sabu 牛肉沙津,真的像名字一样是用涮bu涮bu烫熟的牛肉加入沙津中,配上芝麻酱,我还是第一次看到这个组合,生菜新鲜还不错。煮黑豚肉真的要赞一赞,看似清淡味道,但咬下去肉质鲜嫩,肥瘦均匀,虽还未达到入口即溶,但浓郁味道却绝不逊色。每次吃日本料理必备的鱼生刺食,可以直接反映这里选用材料的新鲜度。略嫌带子不够鲜甜,但海胆和甜虾也不错。杂锦串烧有7款,鸡棒和鸡肉串特别美味,带有肉汁。这道是大厨特别推荐的创意料理,名叫柔豚肉之丸十风味,其实每日的料理未必如一,要看看大厨的推介,这日本番薯甜甜的,吸收了豚肉汁精华特别浓郁。炸杂锦天妇罗,粉浆适中,虾真爽口新甜,可是习惯重口味的我略嫌酱汁淡了一点。烧银雪鱼完全没有腥味,连不吃鱼皮的我都把它全吃掉了,烧汁香,鱼肉嫩,外层薄薄香脆,不错之作!最后来杯日本运到的红豆雪糕作结尾,女生
对于像我这种平常忙著追赶时间的都市人来说,

想找个安静的环境歇一歇真不容易丫。

今天与好友来到这里打算尝尝较有特色的创意料理,

喜欢这里环境特别宁静,位置密度不高,可以好好放松享受晚餐。
烧鸡泡鱼
先来头盘鸡泡鱼干,比起烧元贝美味数倍,

不油不腻,火侯适中,保留鸡泡鱼的肉质口感,大赞!
sabu sabu 牛肉沙津

配上芝麻酱,我还是第一次看到这个组合,生菜新鲜还不错。
煮黑豚肉
煮黑豚肉真的要赞一赞,看似清淡味道,

但咬下去肉质鲜嫩,肥瘦均匀,

虽还未达到入口即溶,但浓郁味道却绝不逊色。
刺生

略嫌带子不够鲜甜,但海胆和甜虾也不错。
串烧
杂锦串烧有7款,鸡棒和鸡肉串特别美味,带有肉汁。
柔豚肉之丸十风味
这道是大厨特别推荐的创意料理,名叫柔豚肉之丸十风味,

其实每日的料理未必如一,要看看大厨的推介,

这日本番薯甜甜的,吸收了豚肉汁精华特别浓郁。
炸天妇罗
炸杂锦天妇罗,粉浆适中,虾真爽口新甜,

可是习惯重口味的我略嫌酱汁淡了一点。
烧银雪鱼
烧银雪鱼完全没有腥味,连不吃鱼皮的我都把它全吃掉了,

烧汁香,鱼肉嫩,外层薄薄香脆,不错之作!
红豆雪糕
最后来杯日本运到的红豆雪糕作结尾,

女生最在意甜品,这雪糕有很浓的奶味,

红豆不会太硬,令整餐饭的满足感提升不少!

题外话/补充资料: 好吃菜式真的超级好吃,有点把其他的菜式比下去了~
2015-01-16
烧鸡泡鱼