2015-08-23 547 浏览
暑假天气可以达到35度以上,在中午时份总容易流下大汗来,总会令人有一种透不过气来的感觉。最近,经过上水,在朋友Facebook介绍之下,到了这间位于马会道的外卖小店 -- Frozen Fruit 来一杯透心凉的冰冻饮品。店舖位于近上水运动场附近,由上水火车站 / 上水广场步行 只需要5分钟的路程,以外卖果汁 及 芝士热狗 为主。当晚惠顾时由于接近晚饭的时间,所以未尝芝士热狗的风采。店舖门面会有一个餐牌,介绍当日的时令饮料及食物。 在询问店主时令果汁后,他建议我们点了一杯 蓝莓冰沙 $28这杯蓝莓冰沙确实是夏天的恩物,入口冰凉之外,果味亦十足。这个蓝莓冰沙有大量的蓝莓,很容易咀咒到蓝莓核及蓝莓蓉。向店员查询后,才知道整个冰沙都是由新鲜的蓝莓打做而成,所以营养价值都极高。令整个CP值都提升了不少,绝对是夏天炎热之选!!! 香港的小店已经买少见少,支持小店,饮一杯透心凉的饮料,总比饮一杯$40元的Starbucks 好呢!! 店主亦年轻夫妇,支持年轻人创业!! 下次经过上水,来多一杯Frozen Fruit 绝对是不二之选。
店舖门面会有一个餐牌,介绍当日的时令饮料及食物。
在询问店主时令果汁后,他建议我们点了一杯 蓝莓冰沙 $28

8 分钟 (外卖自取)