2021-11-01
这次来到荃湾千色汇富有台式风味的粉嫩粉嫩樱花餐厅🌸从走廊尾尾经过已看到美美的巨型樱花树😍店内更放置了多栋小型樱花树作摆设.风味十足🤩客人更可把餐桌上的愿望纸写下并挂在树上.一同达成心愿😎🔸二人晚餐▫️主食▪️🍱九宫格特色九宫格套餐必食😻除了卖相精美外.每一格都充满各有不同特色的特色小食🌮包括:盐酥鸡🐓花枝丸🍢甜不辣🥠卤水蛋🥚醉鸡、🧆肉松豆腐🍮台湾香肠🥓香酥炸鱿鱼🦑肉燥青菜🥬等..每款都尽显了台湾小吃的风味.更可一盘便试尽了各款小吃.物超所值!👍🏻▪️🍚樱花虾炒饭,红烧汤面三选二的配搭.我们选择了樱花虾炒饭🍚&红烧汤面🍜樱花虾炒饭完全不油腻.更配搭上一只虾在正中间🦐卖相刚好整合主题🐒个人更喜欢的是红烧汤面🍜首先面质弹牙🦷其次加上香浓红烧汤底就更美味🙈最后干捞配上特色辣酱更为之味(正好适合喜欢浓味道的大家)▫️餐饮▪️🥤可可鲜奶茶套餐更附上两杯是日台式饮料.如果不合口味更可用半价便可以选购餐牌内其他的饮品🙈饮品更是应有尽有的.. 可可鲜奶茶较为清淡可以不用少甜的🐒—————————————————————▫️甜品▪️🍧香蕉巧克力雪花冰 (推介👍🏻)饭后甜点怎可以缺少呢😏雪花冰亦是餐厅的一大卖点之一🥸除了
🔸二人晚餐
▫️主食
▪️🍱九宫格
▪️🍚樱花虾炒饭,红烧汤面
▫️餐饮
▪️🥤可可鲜奶茶
—————————————————————
▫️甜品
▪️🍧香蕉巧克力雪花冰 (推介👍🏻)
饭后甜点怎可以缺少呢😏雪花冰亦是餐厅的一大卖点之一🥸除了满满一大座的雪花冰外.还有三色爆珠&芋圆粒.口感层次一流😍雪花冰更是使用了香浓鲜奶所制成.味道细腻配上巧克力香蕉🍌Q弹的芋圆粒更显层幸福的滋味🥰
侍应亦十分周到.看到我们打卡时🤳🏻更热诚地为我们加热食物🥰加分喔!