2024-04-07
炸鱿鱼:我点了一份炸鱿鱼,它带有咖喱的味道。首先,我注意到这道菜的外观非常吸引人。炸鱿鱼外表金黄酥脆,看起来非常诱人。咬一口之后,我可以明显感受到咖喱的香气和味道。咖喱为这道菜增添了丰富的风味,让人回味无穷。鱿鱼本身炸得很鲜嫩,口感弹牙,配上咖喱的调味,味道更加突出。整体而言,这道炸鱿鱼给我留下了深刻的印象,是一道非常美味的菜品。炸糯米球:我还点了一份炸糯米球,它带有葱的味道。这道菜的外观和口感都非常吸引人。炸糯米球外皮金黄酥脆,咬下去时发出了脆脆的声音。一口咬下,我能够品尝到糯米的软糯口感,与外层的酥脆形成了很好的对比。而葱的香气也为这道菜增添了一层特别的风味。我特别喜欢这种葱的味道与糯米的口感的结合,创造出了一种独特而美味的味道体验。这道炸糯米球绝对是一个不容错过的小吃选择。
炸糯米球: