2006-08-17
17/8(四) 6:30pm上堂前先吃个简便晚饭.久不久也会路过此店,知道其云吞水饺猪手颇有水准,一于试试!店舖位于后巷,当觅得一位置欲坐下时,阿姐问道:"你食吾食烟架?""下?我吾食架!"."咁你过对面非吸烟区啦!"简直令我意想不到!一间小小粉面店竟有吸烟及非吸烟区之分!环境绝对是极其整洁光猛,而且还供应杂志给食客细阅,窝心得很!说回食物,点了云吞鱼蛋河$19加腩汁.河粉份量适中,口感一般,云吞3粒,体积的骰,一口一啖,虾肉及猪肉均有鲜味,但不太出,略嫌虾只干了点.而鱼蛋一碗3粒,食味平平,谈不上极弹牙!服务方面阿叔阿姐均十分友善亲切!食物水准不算超班,但环境及服务确是令人赞叹不已!!strongly recommended!!
strongly recommended!!