2024-06-28
听老板说这间餐厅已开了10年了,老朋友很久前已推介过几次,因为我是港岛人,今次难得走入荃湾,一定要试试这间日本料理🩷很特别的一间小店,置身于工厦内,被大门日本色彩画布吸引,一进入内,恍似置身于东京鱼市场,墙上色彩缤纷日本风画布,很吸引的居酒屋😍由于小店形式经营,只有老板和一位员工招待,热情好客老板推介二人前晚餐,厨师发办于当晚采用新鲜食材😘首先上魔鬼鱼翅左口小食,香脆可口👍🏻👍🏻👍🏻寿司四款👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻拖罗,赤身,鱿鱼,带子全部新鲜鲜甜,特别拖罗,入口即溶十款刺身👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻剑鱼腩,赤背,缟虾,三文鱼腩,甜虾等等刺身,每款鲜味浓郁串烧拼盘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻鸡芯,鸡翼,鸡皮烧得香脆可口,最特别一款魔鬼鱼切,魔鬼鱼一排鱼骨,都是软身,口感很像鸡软骨,很特别,食不停口清酒煮螺👍🏻👍🏻👍🏻清甜带一点酒味花螺,螺肉爽口鲜甜蟹肉汤稻庭乌冬👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻鲜甜蟹肉浓汤配上弹牙稻庭乌冬,恋在心头最后奉上甜品,我至爱雪糕🩷🩷创意摆设雪糕山,有不同口味雪糕,冧酒提子,姜汁,咖啡和开心果,吃尽所有我喜欢的雪糕,大满足😍除了老板窝心热情招待,小店内有很多打卡位置,加上食物质素一流,难怪开了10年很多捧场
首先上魔鬼鱼翅左口小食,香脆可口👍🏻👍🏻👍🏻
寿司四款👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
拖罗,赤身,鱿鱼,带子
全部新鲜鲜甜,特别拖罗,入口即溶
十款刺身👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
剑鱼腩,赤背,缟虾,三文鱼腩,甜虾等等刺身,每款鲜味浓郁
串烧拼盘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
清酒煮螺👍🏻👍🏻👍🏻
清甜带一点酒味花螺,螺肉爽口鲜甜
蟹肉汤稻庭乌冬👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
鲜甜蟹肉浓汤配上弹牙稻庭乌冬,恋在心头
最后奉上甜品,我至爱雪糕🩷🩷
除了老板窝心热情招待,小店内有很多打卡位置,加上食物质素一流,难怪开了10年很多捧场客,真心值得推介😋