2021-12-24
今日约了家人到官塘apm购物后吃晚饭,他带我到附近的港贸中心二楼内,名字叫「合十」的餐厅。从门外看是咖啡店,但穿过室内到户外露台时感觉便截然不同,帐篷上铺满闪亮的小灯泡,带出既热闹又浪漫的气氛。我们先点了小食和主菜开心分享。香叶烟肉黄金蚝以烟肉包裹着饱满的蚝肉,炸至金黄色,外表酥脆,蚝身creamy,沾上香草酱汁,十分滋味。巨型猪扒跟薯条猪扒真的是巨型,厚切烧,肉质非常松软多汁,烹调功夫了得。配菜有不同的蔬果和蕃茄, 还有粗大的薯条,份量十足。大阪烧薄饼松脆薄饼放上鸡肉、蟹籽、鲣鱼丝、生菜丝,配以蛋黄酱和烧汁,食落有层次感。特色饮品配上有趣的名字,已成功吸引我们点选。恋爱预告这款由玫瑰花蜜、荔枝汁、碟豆花和梳打水混和而成粉紫和粉红暖色饮品,加上云尼拿雪糕,甜甜蜜蜜。绿帽子由哈密瓜蜜、柠檬汁、菠萝汁和梳打水混和的饮品,加上哈密瓜雪糕,家人说满口清甜味道。整体而言:交通非常方便,露台环境令人感觉轻松和舒适,打算庆祝生日和与宠物共餐的朋友,这里是一个不错的选择。
以烟肉包裹着饱满的蚝肉,炸至金黄色,外表酥脆,蚝身creamy,沾上香草酱汁,十分滋味。 巨型猪扒跟薯条
恋爱预告