2018-07-07
朋友带我食呢间餐厅, 一入去以为去左酒吧, 入面去就别有洞天, 有室外和室内两个区, 也有独立房间可举行小型聚会, 室外区装修都几特别, 远离繁嚣, 有鱼, 风车水池, 座椅连秋千, 仲有几只大龟. 现场设有鱼缸供应新鲜海鲜.四人蒸气石锅套餐都几抵, 只系 $598, 仲有四杯野饮, 套餐有两款前菜 - 冷鸟冬, 沙律, 海鲜有 -龙虾, 花蟹, 海虾, 扇贝, 蛏子, 花甲, 贵花蚌, 贝贝蚬, 沙白蚬, 番薯蚬, 仲有一款肉类 - 罗浮山走地鸡, 最后有粥底. 辣椒, 葱, 酱油, 可因应自己喜好添加.每样野都有指定时间蒸煮, 全程有人服侍, 高级享受.前菜 ~ 沙律清新, 冷鸟冬弹牙,配日式麻酱汁.海鲜 ~ 每样海鲜都唔错, 龙虾厚肉弹牙; 海虾新鲜 ; 花蟹有海水味兼有膏; 蚬类无沙鲜甜, 只只新鲜;肉类 ~ 罗浮山走地鸡好滑, 蒸煮时间刚好粥底~ 精华所在, 加上生菜丝, 完美既一餐.
辣椒, 葱, 酱油, 可因应自己喜好添加.
每样野都有指定时间蒸煮, 全程有人服侍, 高级享受.
前菜 ~ 沙律清新, 冷鸟冬弹牙,配日式麻酱汁.
肉类 ~ 罗浮山走地鸡好滑, 蒸煮时间刚好
粥底~ 精华所在, 加上生菜丝, 完美既一餐.