2015-11-23
踩住旧区下有时都有新发现,一条联安街其实都好多食肆、有甜品、四川、亦有西式意粉类偏偏近期又多见一间泰国菜,抱著一试心情(不要有期望、定必冇失望)之心一试。。。推门而入长长的窄巷内原来别有洞天,简单设计却有一个大大浮夸之木刻泰式人像佛,一面看上已感受上无限泰式风,加上轻松歌乐、甚是写意。。餐厅还自家种上一点蕃茄、青椒等,田园味顿然倍增早在门前已看到餐牌,取价在这条街道上可能略为高、但环境加上气气多出的十元八块我想我豪得乐意,个人很爱炒金边粉、所以二话不说便点上(鲜虾炒金边粉),不爱迁就港人的口味、是当日厨师风格,粉质较甜炒得略为偏湿,亦是传统做法之一虾肉没大雪味,亦没有想像中之鲜甜、中中平平,但都是老土却又中用的一句: (不要有期望、定必冇失望)餐饮方面选上热洛神花茶,是已个别包装,入口微酸而带芳香用来清清肥腻,配搭上比咖啡或青柠梳打、来得更为合心。
偏偏近期又多见一间泰国菜,抱著一试心情(不要有期望、定必冇失望)之心一试。。。 推门而入长长的窄巷内原来别有洞天,简单设计却有一个大大浮夸之木刻泰式人像佛,
一面看上已感受上无限泰式风,加上轻松歌乐、甚是写意。。 餐厅还自家种上一点蕃茄、青椒等,田园味顿然倍增 早在门前已看到餐牌,取价在这条街道上可能略为高、但环境加上气气
虾肉没大雪味,亦没有想像中之鲜甜、中中平平,但都是老土却又中用的一句: (不要有期望、定必冇失望) 餐饮方面选上热洛神花茶,是已个别包装,入口微酸而带芳香
用来清清肥腻,配搭上比咖啡或青柠梳打、来得更为合心。
题外话/补充资料:
旧区之内泰菜舖少之又少,加上有心思装修、个人认为可以试试。