2017-04-04
服务生服务态度好,只可惜今天主厨休假了,所以我觉得食物的标准没有达到我的期望。这间餐馆在工厦里面,所以入口处比较没有这么显眼。没有Open Rice, 自己是永远都不可能走进来吃的。工厦的电梯有些老旧了,但是上到第七层,就有的到了中环/上环SOHO 餐馆的感觉。特别是我订了露台座位,感觉好像离开了荔枝角。我预约座位时,接电话的先生很有礼貌的告诉我今天有一位厨师请病假,所以服务会慢一些,我还是决定今天一定要去,因为天气实在是太好了,不坐外面吃饭,我觉得很可惜,所以执意要过来。他们lunch 是有Set Menu 的。很简单的几样选择。lunch Salad Bar and Soup 是All you can eat, 今天的Pumpkin soup 很浓郁,很香甜。是我喝过在香港比较好喝的西式浓汤。我们三个人,叫了两分 Sirlion Steaks 和一份 Lamb Chop。 上菜速度有点太快了。我 汤喝了一半,Salad还没有动到,主菜已经上来了。或许是因为周边都是上班族,所以习惯很快上菜、吃完、返工,所以主厨配合附近上班的步调、要快快快。。。但是吃了第一口的薯条,我的心凉了,因为
但是吃了第一口的薯条,我的心凉了,因为我的薯条是凉的。。怎么会是这样?? 然后发现羊排,牛排也都不是很热,好像是一早煎好的,预备在那里。好在他们的服务生态度非常之好,马上帮我们再送一份热的薯条上来,有帮我们再煎热steak,所以原本心想扣分以后不来了,马上让我告诉自己下次一定要再来,等主厨回来上班时,再给他们一给机会。
香港荔枝角的餐馆大把,但是服务素质一般都不是很好。每天出去吃饭,像是打仗一样。唯独我今天坐在这个The Hub Outdoor餐馆,让我有机会吹吹风,和同事享受一个愉快的lunch。
虽然我对今天的午饭主食有些失望,但是我还会再给他们一次机会。老板应该要感谢请到了态度好的服务生,好让我们还想回来试多一次。。。