2021-08-15 118 浏览
在奥运站汇丰总行办理一些文件手续后,肚仔饿系时候食晚餐,行去附近博文街,无意中发现一座历史尤久的富贵大厦地下有间牛扒专门店Medium Rare Steak,门外一半是开放式点餐区,摆设几款新鲜牛扒,有和牛、牛板腱、西冷、肉眼扒等等...特别之处是先点餐后入座,食客可拣选喜爱的品种和重量,连埋饭、汤、沙律或温泉蛋套餐,付款后入座,价钱大众化,于是入去试试。餐厅地砖有怀旧风格,墙上贴了一幅立体感的欧陆风情画,光缐柔和,实而不华的简朴装修。点了蒜汁西冷牛扒套餐,粉红娇嫩的肉质,在岩盘上持久保热;海带料十足嘅面豉汤、 温泉蛋和一碗软熟香饭,这丰盛的岩盘西冷牛扒套餐,实在令我感到非常满足!

实在令我感到非常满足!
  • 面豉汤
  • 西冷牛扒