2019-04-05 67 浏览
在这个华洋杂处的上环区,要做到有特色的酒吧餐厅实在不容易。这天就慕名来到这间外号磅太太,由门面到室内装修,都真的是别树一格,来到酒吧当然一定要试他的signature cocktail ,虽然价钱也不便宜,但是看得出他的心机, 太太点了一杯叫bridge of love由松子酒、柠檬汁、蜜糖浆、蛋白、提子汁, 最精致就是用一个中式茶盅端出来,我则点了一个fortune and prosperity有人参、伏特加、混合而成,最特别是他的饮筒就是一支香茅,酒表面更有枸杞和姜片,实在令人爱不释手,先来一些伴酒小吃,那个鸭胸丸浇上日本蛋黄和日本酱油实在是万分滋味, 另外那个黎巴嫩串烧杂菜,有南瓜、翠玉瓜、鸡髀菇等等,由鹰嘴豆伴成的酱汁很有特色,另外一个烟鸽由普洱茶叶烟熏成,实在很入味,全晚个人认为最好味就是那个慢煮牛舌由薯仔和马拉酱拌成,厚厚的牛舌令人食厨知味。当然一定要试试它的招牌甜品,就是鸡蛋仔伴焦糖雪糕,还有咸蛋黄容,吃落的味道实在难以形容,但是又很夹。整体全晚的伴酒小吃都很满意,值得再与三五知几耐再来大吃一顿。
2019-04-01
其他