2021-07-25 249 浏览
辛苦过后当然要吃好一点,朋友就建议去这间位于酒店内的意大利餐厅品尝一下精致美点。餐厅内非常有格调,而且坐得好舒服。当然要慢慢叹个3 course😋喜欢吃🦐的我,头盘和main都选了精致的虾菜式!🦐Scampi Carpaccio有我最喜欢的海胆和scampi,精致得像艺术品般,2样都非常鲜甜,特别喜欢scampi,无论吃几多口都有著refreshing的鲜甜感觉🦐red prawn spaghetti Chitarra除scampi外,红虾亦是我非常喜欢的虾类,一上碟见到大大只红虾,真系好吸引。最欣赏的是虾膏非常浓香,配上意粉一起吃,每一口都系享受🍓wild strawberry甜品亦是我最期待的,果然没有令我失望。浓香滑的milk gelato配野莓,带来多重层次口感。偶然真的要去享受下☺️

🦐red prawn spaghetti Chitarra

🍓wild strawberry