2014-09-09
最近中环开了不少新餐厅,所以约了朋友一起去中环MAMA SAN吃中午饭试一试, 里面环境别致分外有特色,我和朋友分别叫了两个Set Lunch 有泰式沙律和咖哩饭,平均一位HK$200。Mama San Set HK$168 青木瓜沙律配慢煮五花肉加南印度红鱼咖哩。Khoa Gang Set HK$128 青芒果沙律配炸三文鱼加红咖哩柬埔寨鸭。青木瓜沙律配慢煮五花肉-热辣辣的夏天,酸酸甜甜的青木瓜沙律,令人胃口大开,再加上蜜汁慢煮五花肉,正!南印度红鱼咖哩-有乳酪, 秋葵, 红鱼, 椰奶,还有马铃薯外软内爽口,先炸后燘, 很有心思。咖哩质地较稀,味道较淡,但吃后辣味慢慢在口腔渗出。青芒果沙律配炸三文鱼-青木瓜沙律有香矛,青柠,九层塔味道配三文鱼,感觉清新!红咖哩柬埔寨鸭- 咖哩汁较南印度咖哩浓郁,有很特别的海虾味道。茉莉香米Lemongrass Panacotta香矛奶冻- 奶冻带有清新的香矛味道,上层绿色的果冻入口咸咸酸酸,十分奇怪!评分:(以5个*为满分)食物:***服务:***环境:****餐厅资料:Mama Sen中环云咸街46号地下2881 8901
最近中环开了不少新餐厅,所以约了朋友一起去中环MAMA SAN吃中午饭试一试, 里面环境别致分外有特色,我和朋友分别叫了两个Set Lunch 有泰式沙律和咖哩饭,平均一位HK$200。 Mama San Set HK$168 青木瓜沙律配慢煮五花肉加南印度红鱼咖哩。
Khoa Gang Set HK$128 青芒果沙律配炸三文鱼加红咖哩柬埔寨鸭。 青木瓜沙律配慢煮五花肉-热辣辣的夏天,酸酸甜甜的青木瓜沙律,令人胃口大开,再加上蜜汁慢煮五花肉,正! 南印度红鱼咖哩-有乳酪, 秋葵, 红鱼, 椰奶,还有马铃薯外软内爽口,先炸后燘, 很有心思。咖哩质地较稀,味道较淡,但吃后辣味慢慢在口腔渗出。 青芒果沙律配炸三文鱼-青木瓜沙律有香矛,青柠,九层塔味道配三文鱼,感觉清新! 红咖哩柬埔寨鸭- 咖哩汁较南印度咖哩浓郁,有很特别的海虾味道。 茉莉香米 Lemongrass Panacotta香矛奶冻- 奶冻带有清新的香矛味道,上层绿色的果冻入口咸咸酸酸,十分奇怪! 评分:(以5个*为满分)
食物:***
服务:***