2017-01-06 2703 浏览
今晚跟男友同了旺角食dinner..幸好之前都已致电来book位。。因为我们坐下后,已听到已不再接受wall in客了。。。所以想食的,可以先book位。。入了座大厦上4楼便是餐厅了一出lift门会看到餐厅名。。。由于是晚我们7点前已到,所以暂时人客不太好。。餐厅分为室内和室外的。。室内都布置都不错,很舒服。。。仲有得扔镖。。。有客人都在玩。。十分热闹。。。气氛很好menu有小食,dinner set可供选择。。。我们点了1客小食加2set dinner...dinner set..可以选餐汤或沙律。。而饮品可以选25蚊或以下饮品,或可以补回饮品差价都可。。这个餐汤是杂菌汤。。。很香。。。很creamy这客薯条热辣辣薯条很香,有浓浓的黑松露味。。。以黑松露,芝士酱配以薯条真是绝配而且这餐厅的薯条较为厚切,咬起来时,外皮十分香脆,但薯条中芯部分会食到软身的薯。。。口感相当特别。。。而且可以沾上了芝士酱来食,使薯条变得更为惹味。。。这小食其实都几大份。。。很多薯条。。。羊架 香草味十分香。。而且羊架大大件。。只是看到卖相已十分吸引了食物送到时,香气扑鼻。。我们order了七成熟的羊架。。羊
入了座大厦上4楼便是餐厅了
一出lift门会看到餐厅名。。。
仲有得扔镖。。。有客人都在玩。。十分热闹。。。气氛很好
menu

有小食,dinner set可供选择。。。
我们点了1客小食加2set dinner...
餐汤
这个餐汤是杂菌汤。。。很香。。。很creamy
黑松露芝士薯条
这客薯条热辣辣
这小食其实都几大份。。。很多薯条。。。
香草羊架配黑醋沙律
羊架

香草味十分香。。而且羊架大大件。。只是看到卖相已十分吸引了
食物送到时,香气扑鼻。。我们order了七成熟的羊架。。
羊架不会太韧,相当有口感。。而且每咬一啖都会有香香的羊味。。。而且又有香草味。。不会膻。。相信就算不爱食羊的人。。都会能容易接受。。更可沾上身边的烧烤酱汁。。。配上羊肉都十分好味。。
除外,仲有大量沙律。。酸酸的十分醒胃。。又可以中和一下肉的腻。。
黑松露芝士什菌酿春鸡
这个烧春鸡真是比我一般于其他餐厅食的春鸡较大只
较为多肉。。。仲已经一开为二,更方便食用。。。而且外皮金黄。。又香。。。。
会闻到浓浓的香草味。。黑松露味。。。
春鸡仲配上了一客汁酱。。都十分惹味。。是牛油,芝士,菌酱。。。可以把鸡肉沾上了再食用。。会更香滑。。带有更香浓的牛油芝士香味。。。
土耳其苹果果茶
我们加钱点了特色饮品
这客苹果茶散发出新清既苹果味。。
而且又不会太甜。。很清香。。。钟意苹果味的朋友都一定会很爱。。。而且茶味相对冇咁浓。。不会抢走苹果的味道。。。
青苹果梳打
梳打饮品是会帮你原支梳打。。自行加到已放了青苹果跟青苹果汁的杯子内。。。饮起来味道不错,很清新。。而且soda十分够汽
是晚晚餐十分满意,服务员十分友善有礼。。。
2017-01-05
餐汤