2016-09-15 1985 浏览
甜品店一般都有中式糖水、沙冰、绵花冰和一些西式甜品如奶冻、梳乎厘等等。而来到Pheromone Dessert会推出一些较为创新的甜品。就是因为这样的大不同,才吸引人前来一食。创新甜品卖相特别确实能吸引一班甜品迷,Pheromone Dessert让会一个前来吃甜品的人不会失望。******************************旺角黑布街附近有很多甜品店,Pheromone Dessert位于白布街,以白色的装修为主。绿茶火焰冰花 HKD62,卖相很精致的一个甜品。底部是绿茶慕丝,顶层是用火烧过的蛋白。蛋白有点略甜,但配著底顶的绿茶一起吃,又变得刚刚好。绿茶味道也香浓,实在美味。绿茶慕丝棉花堡 HKD58,送上来时大大个棉花堡,卖相如此吸引,任何人看见都多望两眼了。棉花堡之下用上杯装著了绿茶慕丝。 绿茶慕丝之上,还有脆片、绿茶啫喱粒、红豆和绿茶雪糕。棉花糖有点略甜,只能吃上一点点,余下的会缩回细细个。绿茶慕丝很滑溜,绿茶味也很香浓,加入脆片、绿茶啫喱和红豆味道很夹,还有个绿茶雪糕,啖啖都充满著绿茶味道,爱食绿茶甜品的我,确实食得满足。

绿茶火焰冰花 HKD62,卖相很精致的一个甜品
棉花堡之下用上杯装著了绿茶慕丝。
绿茶慕丝之上,还有脆片、绿茶啫喱粒、红豆和绿茶雪糕。
棉花糖有点略甜,只能吃上一点点,余下的会缩回细细个。
  • 绿茶慕丝棉花堡
  • 绿茶火焰冰花