3K
2016-05-19 282 浏览
利东街一带是我午饭时侯的好去处、华洋美食集中。今天来个泰越菜吧!店舖比较隐敝位于角落、如不留神就会行过了。午市时段没有太多选择、一张Menu在枱上、自行点选。有点似食日本拉面时自行决定面类、配料之类的点菜纸。雾出烟来的热姜柠蜜、的确暖胃、酸咪咪劲醒胃、姜茸又不会太辣、好滋味!粉类有越式河粉和泰国金边粉可选择。配料案自己喜好加加减减。追加小食另外计算、的确方便。我最爱的生牛肉河上枱了、用上美国特级牛肉、肉质松软牛味丰富、没有多余脂肪。汤底香浓牛味、清甜可口、基乎喝光。河粉吸尽汤底精华、滑溜溜、赞!唯一美中不足是配料太少了。涨卜卜的香炸鸡翼、外脆内软、不油不腻、喜欢的话醮少许辣酱更惹味。越式法包了不起、馅料用了香肠、肉酱、酸菜、味道非常夹。肉酱似是鹅肝酱、配搭起那酸菜减低了饱滞感。价钱似是平宜、但份量较少、不知不觉下花费了一百四十大元一个午餐、算豪了。不过食物水准不错、贵少少都值得一试。

店舖比较隐敝位于角落、如不留神就会行过了。

午市时段没有太多选择、一张Menu在枱上、自行点选。

有点似食日本拉面时自行决定面类、配料之类的点菜纸。
Honey Ginger

Beef Pho