2014-03-03 2716 浏览
最近出现在荃湾区多了!发现在荃湾某处有间别致的法国餐厅,门面不大,但就是会令人察觉得到!适逢在我生日那天,决定要在这餐厅庆祝。雨田先生一早已安排了餐厅的一个角落位,静静地跟我渡过我的(29+1)的来莅。这夜的庆祝非常丰富,雨田先生知我喜爱生蚝,特意柯打四只法国生蚝给我作头盘,肉质不算肥美,但较creamy,亦带点海水的味道。品尝完生蚝,再来一个餐汤+面包,面包微温,松软;若可以添食就更好,因雨田先生超爱食面包哩♥再来的是鸭胸沙律,这个超棒!新鲜蔬菜配黑醋,感觉清新爽口;鸭胸囗感很腍,一口鸭胸肉,一囗沙律,味道适宜!其实到此已经五成饱,但还有主菜未上场!我点的是牛扒,七成熟(其实想要五成熟)牛扒有少许un, 是太熟的关系吗?!但配牛扒的酱汁很好味。雨田先生点的是羊扒,羊扒没有骚的味道,个人认为羊要带点骚味较好。两份主菜的配菜较合我口味,我还是喜欢食蔬菜多一点,嘻!最后,因为我俩太饱的关系,雨田先生一早买定的蛋糕也只好带回家跟妈咪慢慢享受。

两份主菜的配菜较合我口味,我还是喜欢食蔬菜多一点,嘻!