餐厅: 花圖
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
同朋友咁耐无见,一于约去食个晚餐先!我地拣左地点非常方便既海港城- 《花图》环境靓,食精致中菜,仲有酒饮~nice👍餐厅一开门便是酒吧位,顺带一提呢度系有不同种类既酒饮ga🥂跟著经过走廊便是我们的座位啦,充满复古气派的装修,很有情调✨脆炸韭菜鸭血 $128酥脆的外皮包裹著小粒鸭血,带有咸香,好食。酒糟醉鸡卷 $118醉鸡卷内包著木耳,口感配搭得很好,鸡皮上有酒糟汁及杞子作点缀。爵士汤 $228 位卖相精致的爵士汤,打开带有阵阵龙虾香气,汤好鲜甜,入面仲有花胶同螺片,啖啖汤啖啖享受!超推荐!花图和牛宝盒 $168 位非常精致既和牛宝盒,切开入面有d 类似百页炒沙葛,面头有d xo 酱,辣辣地配埋半生和牛好食🤤红粉西施鲽鱼柳 $348充满炸蒜的鲽鱼柳,围著是龙虾汤蒸蛋,有些少豆豉红油加添风味,呢个我同朋友都钟意。豆浆杞子素千层浸时蔬 $148满满的豆浆香气,素千层外脆内软索哂豆浆汁,当日时蔬是生菜,也是吸满豆浆呢!花图炒饭 $358阵阵黑松露香气的炒饭,有些虾、带子,炒得干身有镬气,饭上的颜色令人充满食欲。紫醉金迷 $58是炸紫米糕伴有椰丝花生碎和练奶,外脆内软的口感好正。Mocktail
同朋友咁耐无见,一于约去食个晚餐先!
我地拣左地点非常方便既海港城- 《花图》
环境靓,食精致中菜,仲有酒饮~nice👍
餐厅一开门便是酒吧位,顺带一提呢度系有不同种类既酒饮ga🥂

脆炸韭菜鸭血 $128
酥脆的外皮包裹著小粒鸭血,带有咸香,好食。
炸韭菜猪红

豆腐杞子素千层浸时蔬

花图炒饭 $358
花图炒饭

紫醉金迷 $58
是炸紫米糕伴有椰丝花生碎和练奶,外脆内软的口感好正。
紫醉金迷

Mocktail: Sexy Mama
我自己嗌左呢杯🤣有菠萝汁、热情果同埋火龙果梳打,我自己就好钟意菠萝味饮品,呢杯岩哂我。

Cocktail: Voynich Secret
朋友点左呢杯好特别,因为一开头要烟薰整杯饮品,其后再饮用。

食评总结:地点非常便利,复古感满满的氛围令整个用餐过程非常享受,食物质素很好,用料都很丰富👍👍
2023-06-28
炸韭菜猪红