2019-08-24
中午约了妈咪行将军澳中心, 这里好似一个迷宫, 永远有行不完的商铺。 行到很攰的时候, 经过大茶饭门口, 餐厅装修清新舒适, 所以吸引了我们入去食下午茶,顺便休息下。 现在写食评的时候才知道这间台式料理是美棋bb开的, 这里除了有台湾食物之外,还有台式车仔面, 很多选择呢! 我们点了下午茶餐大大块猪扒配迷你肉燥饭+ 冬瓜茶$41, 沧海遗珠( 汤水饺)$38, 炸花枝丸$35,皮蛋豆腐$35, 卤水拼盘$62, 百香果小农红茶$25。大大块猪扒配迷你肉燥饭~ 估唔到咁大碗㖞, 绝对不是迷你😂, 猪扒厚切好入味, 肉燥饭绝对是食极都不厌的。皮蛋豆腐~ 豆腐如果可以再滑一点比较好。卤水拼盘~ 卤水拼盘有鸡翼,猪耳,猪大肠,牛肚和萝卜, 每一样都卤得好入味, 我最喜欢猪大肠和猪耳, 又淋又入味。炸花枝丸~ 本身想点鲮鱼球可是买晒了,所以点了花枝丸, 花之丸口感烟韧弹牙。沧海遗珠( 汤水饺)~ 一碗有四只水饺, 馅料是韭菜猪肉,汤底几清。冬瓜茶~ 清热解渴, 非常好饮。百香果小农红茶~ 甜度适中, 饮的时候有阵阵的百香果香味。大茶饭的食物份量很多又几好味,足料抵食, 座位舒适, 但今次没有试到
皮蛋豆腐~ 豆腐如果可以再滑一点比较好。
冬瓜茶~ 清热解渴, 非常好饮。
百香果小农红茶~ 甜度适中, 饮的时候有阵阵的百香果香味。
大茶饭的食物份量很多又几好味,足料抵食, 座位舒适, 但今次没有试到车仔面, 下次有机会再来吃。