2019-01-14 128 浏览
今天和友人到了旺角朗豪坊觅食,大家兴致勃勃来到了场内12楼的「Texas Burger」。笔者依稀记得曾在社交媒体上见过这家餐厅名字,不少网友留言赞赏其汉堡之美味呢。餐厅露天座位的设计予人宽敞、舒服的感觉。而朗豪坊的12楼都是以食肆为主,少了一份游人的喧哗,提供了一个较佳的聊天聚会环境。除了黑松露,薯条口味还可选择为香蒜巴马臣。但笔者认为黑松露味不太突出,还好薯条的脆卜卜口感和惹味薯香可以力挽狂澜。棒棒鸡其实就是小鸡锤,蘸上了水牛城酱汁后十分香辣滋味。辣度只是微辣,同行不能吃辣的朋友也能够接受。鸡件外层炸得酥脆却不感油腻。轻轻咬一口鸡件,鸡肉嫩滑无比,也十分juicy。在这顿佳肴中,这道菜成为了笔者的至爱。虽然「Texas Burger」主打的是德州牛肉汉堡,但笔者和友人却被餐牌上的一味素食牛肉汉堡吸引过去了。素食汉堡的卖相与平日的牛肉汉堡相差无几,绝对可以假乱真呢。询问店员后得知素汉堡扒是用上了豌豆、蛋白、红菜头汁和椰子油制成,果真是非常健康的食材。然而,素食汉堡在口感上都能做到真•牛肉汉堡之感,实在令人惊叹。除了素汉堡扒,面包另外夹上了炸洋葱圈、芝士、牛油果、蕃茄和蔬菜,有一种清新
,不少网友留言赞赏其汉堡之美味呢。

餐厅露天座位的设计予人宽敞、舒服的感觉

黑松露薯条

水牛城棒棒鸡

棒棒鸡其实就是小鸡锤,蘸上了水牛城酱汁后十分香辣滋味
。辣度只是微辣,同行不能吃辣的朋友也能够接受

鸡件外层炸得酥脆却不感油腻

素食汉堡的卖相与平日的牛肉汉堡相差无几
,绝对可以假乱真呢

,实在令人惊叹。

除了素汉堡扒,面包另外夹上了炸洋葱圈、芝士、牛油果、蕃茄和蔬菜,有一种清新感觉。即使是肉食兽的笔者,也爱上了这个美味的素汉堡

香草菇菌墨西哥芝士煎饼

笔者起初十分疑惑以美国汉堡为招徕的「Texas Burger」也会出售墨西哥菜式
,原来这是餐厅以Fushion形式推出的菜品

墨西哥煎饼饼皮本身味淡,和里面味浓的芝士菇菌馅料刚好一凹一凸,互相补足
。切开煎饼,咬出拉丝的芝士颇为吸引。

经炒香的菇菌带到阵阵香草惹味,再蘸以附上的酱汁,味美又不感饱滞。
橙汁

最后以一人一杯饮品作结