2006-11-19 19 浏览
很多很多年没有去长沙湾的地方,平日去街也只会在港岛区、尖沙嘴,旺角也是少去,更不用说西九龙那边。发觉自己走的地方也很狭窄,对于长沙湾的食肆,只从OR处知道有松记糖水,其他的都不懂了。今次来到长沙湾饮茶很有大乡里出城的感觉。1)豆苗饺又几多嫩嫩的豆苗噃,可惜不太热,粉果皮都几烟韧。2)蒸马拉糕蒸得够松软,啎会腍,味道淡淡,食质感多过食味道。3)灌汤饺灌汤饺当然要一盅一子,清汤够热又够清,似乎找不到味精的踪影。肉馅颇足料,饺皮好幼滑。5)炸春卷都算脆的,不过酒楼的煎炸点心大多数都早已煎炸好,结果是啎够热。叉烧包,凤爪及金钱肚都毋食,难以置评。平日下午时段小点由$4.8起,真系几平。点心算系几好,路过的可以一试。机缘巧合,到此一游,不知相会在何时。

1)豆苗饺
又几多嫩嫩的豆苗噃,可惜不太热,粉果皮都几烟韧。
2)蒸马拉糕
蒸得够松软,啎会腍,味道淡淡,食质感多过食味道。
3)灌汤饺
5)炸春卷