2024-06-29
〰️ 位于观塘𝙏𝙝𝙚 𝙒𝙖𝙫𝙚的露营主题的泰国餐厅,有一种置身于沙滩露营的感觉🏝️门口有一个网红秋千秋,背面是超大草坪墙,打卡影相一流📷店内有三个帐篷座位,无论是台凳还是餐具,都是露营用品🥰🥰露营感觉十足。还有沙滩茅草伞,戴上太阳眼镜,彷佛下一秒就到芭堤雅🛟🍽 🔹香煎鲜三文鱼·姜椰菜花饭三文鱼超大份,鲜甜的鱼肉➕煎得香脆的鱼皮,啖啖都可以感受到三文鱼油的香味🐠姜黄炒饭粒粒分明🌾淡淡的姜黄香,个人觉得可以作为不是很爱姜黄但又想尝试食姜的入门考试😄还有椰菜饭相佐,既健康又丰富了口感,挤少少柠檬汁更能提味🍋🔹柚子香煎鹅肝锅巴喜爱食鹅肝的举手🙋♀️香煎过的鹅肝表面微微焦香,口感醇厚,每一啖都可以feel到油脂喺口腔内绽放,金黄干脆的锅巴和清爽的柚子,让鹅肝的口感层次更加丰富,还可以中和鹅肝带来的油脂,好想无限续一份🥹➰🔹蓝蝶花荔板特饮非常清爽的一杯特饮,酷暑➕气泡水无得输👏还有淡淡的荔枝甜💕🔹冻泰式奶茶好难得遇上一杯我会饮完的泰式奶茶👍因为佢唔算太甜,比较符合我对甜度的要求,而且口感顺滑,点赞🥰🔹榴梿果肉雪糕榴梿雪糕球➕纯榴梿球,系有点小惊喜的搭配,即使个纯榴梿球有点点硬,但整体味道还是很浓郁的,
🍽
🔹香煎鲜三文鱼·姜椰菜花饭
🔹柚子香煎鹅肝锅巴
➰
🔹蓝蝶花荔板特饮
非常清爽的一杯特饮,酷暑➕气泡水无得输👏还有淡淡的荔枝甜💕
🔹冻泰式奶茶
🔹榴梿果肉雪糕
榴梿雪糕球➕纯榴梿球,系有点小惊喜的搭配,即使个纯榴梿球有点点硬,但整体味道还是很浓郁的,喜欢榴梿的朋友们记得试一试😎