2007-04-29
日期:零七年四月二十八日(星期六)时间:晚上七时与友人去了屯门,才知道大会堂旁边的酒家已经变了做美心皇宫。晚市时分,似乎顾客也颇多,我们一行两个人却很快就有桌子了,原来他们给了我们一张八人桌,真是皇宫般的享受呢!装潢的确很有气势,看看菜色又如何?我们叫了醉鸡做头盘,再来半只烧鹅和一个菠萝炒饭。有趣的是,菠萝炒饭竟然比头盘和烧鹅还要早上菜!不过在我们和部长说过之后,醉鸡和烧鹅也立即上菜了,部长也很有礼貌的道歉。醉鸡的味道还不错,酒味不算太浓,刚刚好;鸡本身也算新鲜。至于烧鹅,味道也很好,当然心理上总觉得有点比不上深井的老店,但其实已经很不错了!只是这两个菜真的比较细碟:醉鸡作为头盘,细碟也无可厚非,不过相对来说价钱就有点夸张了!烧鹅也比预期之中细,不一会就吃完了似的。不得不提的是那个原只菠萝炒饭,味道很好,饭本身炒得不错,加上菠萝的味道,很开胃!价钱也算是合理吧!毕竟这里是皇宫呢!最后值得一赞的,是皇宫的环境。装潢当然是豪华吧,但洗手间也是十分清洁的。没有只专注于「皇宫」本身而忽略了洗手间的环境,绝对令食客在离开之前再加分!
时间:晚上七时