油麻地。姜涛茶餐厅´・ᴗ・`唔该一个姜涛餐。看毕 #阿妈有咗第二个 这套电影,便一直很想到访电影里其中一个拍摄场地——永发茶餐厅。走进茶餐厅,犹如一个小型的展览馆,墙上贴了很多不同的应援物,遇上很多友善的姜糖和可爱的小姜姜玩偶。茶餐厅真的很贴心,预留了门口旁边的卡位让人拍照。。´・ᴗ・`姜涛餐:西多士、蛋挞、椒盐炸烧卖。´・ᴗ・` #阿妈有咗第二个 这套关于亲情的电影,让我喊湿了几张纸巾。人大了,这种题材的电影就像当头棒喝。有些时候我们会把母亲的关怀视为理所当然,不懂表达偶尔忘了珍惜,然而大部份母亲「养儿一百岁,长忧九十九」。在中秋节团圆看似很容易,基于种种的原因,对于某些人来说也不是一件容易的事,家人是不能够选择的,所有要经常提醒要感恩啊!´・ᴗ・`当天遇上了一个有趣的情景:有一位中年的叔叔默默的进食午餐,突然抬头一看尽是姜涛,其后他不禁问店员墙上的是谁人呢。虽然他身边被姜糖包围着,不过他继续气定神闲的享用他的美味午餐,正正是新旧文化交融呢。..............................永发茶餐厅 (油麻地)油麻地广东道847号
油麻地。姜涛茶餐厅
´・ᴗ・`唔该一个姜涛餐

´・ᴗ・`姜涛餐:
西多士、蛋挞、椒盐炸烧卖

´・ᴗ・` #阿妈有咗第二个
这套关于亲情的电影,让我喊湿了几张纸巾。
人大了,这种题材的电影就像当头棒喝。

´・ᴗ・`当天遇上了一个有趣的情景:

永发茶餐厅 (油麻地)
油麻地广东道847号