约9:45到达, 等咗15分钟左右安排了高枱, order后奉上水及餐具是日点餐:佛手柑吉士配草莓芭菲+分子啫喱酸酸甜甜的佛手柑吉士配上淡淡的草莓芭菲夹心层, 将2者味道配合得浓淡适中, 味道刚刚好之余 (有点互相辉映的感觉呢!), 也不抢对方的。若分开吃, 前者便过浓后者过淡之效, 他们是秤不离铊的关系吗?!哈。饼底有点像饼干的质感, 脆脆硬硬的。分子啫喱有点像tony moly的mask质感, 味道没有很突出呢~法式朱古力班戟配青柠雪芭薄薄而平均的班戟皮包着软滑的纯朱古力慕丝, 喜欢黑朱古力的人就不要错过了。中间甜甜的法式炖蛋味的馅料中和了黑朱古力的苦, 看得出甜品师在设计时的心思。青柠雪芭带点果皮的青涩味,很清新~~ 唯美中不足是甜了一点。番食指数:****
约9:45到达, 等咗15分钟左右
安排了高枱, order后奉上水及餐具
是日点餐:
佛手柑吉士配草莓芭菲+分子啫喱