听朋友讲旺角开左间新式嘅日本西餐厅,食品品质唔错,但一直工作很忙,未有时间去帮衬。趁著新年假期,就决定去试吓呢间餐厅,当系一年好开始的头炮。我从旺角鼓油街转入,无为意门口,结果要行返转头,原来鼓油街转角就系。门口及内里的装修都是实而不华,有点文青Feel,餐厅合共分为两层,地下摆了木桌同椅子,座位间不会太贴近,而最末端还有一排大陈设饰物架,架旁仲有棕色栏杆的楼梯可以直上第二层阁楼。仲未食野,望住呢个舒适环境,令人心情都变得轻松愉快。第一次嚟,我想样样试吓,原本想试和牛肉燥饭或者和牛刺身饭,都实在太好卖,服务员话已经售罄,惟有单叫和牛刺身,原来这个刺身都系最后一客㖞。😊真系lucky。新年第一日就有好开始,Yeah。🎉🎉🎉日本A4黑毛和牛三文治(半份)🌟🌟🌟🌟🌟~三文治烘都香脆,中间夹住吉烈和牛件,和牛件虽然较厚,但仍保持中间嫩滑感。睇图片就知🤭🤭🤭。Yummy。😋😋日本A4黑毛和牛刺身~刺身颜色鲜艳润泽,肉纹分布均匀,食落非常非常嫩滑。炸鸡翼佐明太子芥末优格酱🌟🌟🌟🌟🌟~呢个有点喜出望外💖,鸡翼炸得外表香脆,里面仍有肉汁,无想过明太子酱汁非常惹味,甜甜酸酸,同鸡翼好夹。👍👍👍👍鸡泡鱼干

日本A4黑毛和牛刺身刺身颜色鲜艳润泽,肉纹分布均匀,食落非常非常嫩滑。

鸡泡鱼干~本以为应该一般,但食落觉得表面好像煎过或处理过什么,感觉上比起一般的,更香口,更有口感。😊

总观4个菜式都做得相当不错,看到厨师嘅用心烹调,而且价钱合理偏平。值得俾个“赞”。🎉🎉🎉🎉🎉

有机会真系要试吓特价午餐,价钱超吸引。

• 日本A4和牛三文治
  • 炸鸡翼佐明太子芥末优格酱