2023-11-23
金捞老鸭汤位于佐敦八文楼附近文昌街有一间刺生火㶽老鸭店,镇店之宝是:🦆🦆金捞老鸭汤--用萝卜、虫草花、鸡脾菇做汤底,鸭肉炖煮🉐️鲜甜嫩滑有𡁻头,而且鸭皮软熟可口不觉肥腻!据店主说此味鸭汤能补血行水,养胃生津,并且一年四季都啱食,仲话可以增强免疫力添!🥣🥣🥣我同朋友饮完一碗又一碗。亦都系镇店主打嘅:石蚌刺生虽然我对于生食有点顾忌,但见到友人食得津津有味👅💦都尝试夹番🥢🥢两片用水稍滚滚,入口却仍然甘香溶化,可想刺生鱼片必然更鲜味洋溢了!🐠🐟🐠贵妃蚌--我认为是蚌中之珍品,火锅内滚10秒8秒,入口爽夹滑,牙齿做warm up咁,唔好错过㖞!不能不提:特别精制龙𧄌丸,卖相雪白亮丽,滚几滚渌两渌,好食过食开嘅乜丸物丸!🍡🍡因为超级弹牙!👍👍👍味道方面,五味纷陈著甜酸苦辣各款酱料,任你点混都得!🌶️🥗🍝至于饮品款式多样,我们点了竹䉀茅根和罗汉果水,清甜宜人,生津止渴,这顿饮友人和我都心感满足!🍹🧉🥤
位于佐敦八文楼附近文昌街有一间刺生火㶽老鸭店,镇店之宝是:
亦都系镇店主打嘅:石蚌刺生