2016-03-19 2122 浏览
星期五晚想食放题,但又无预先book定,去九龙城就应该有位,所以拣左日满屋,去到泊埋车都差不多九点,就吃宵夜时段,每位减$20坐低当然即时点刺身,十分钟后送上,帆立贝唔算细,但鲜味一般,珍宝甜虾非常腥,试两只都是,泰式虾无鲜味,其余都是一般过一般,唯独三文鱼够肥美,厚切有鲜味。烧物是值得一赞,盐烧鸡翼,皮烧得很脆口,秋刀鱼也烧得香,菠萝栗米亦不错炸物,天妇罗虾即炸,好味冷食,蟹子沙律味道可以,螺肉墨鱼仔劲多酱,浆住个口饮品全是中价野,百事七喜,最差就是康师傅,比起大部份放题用韩式饮品,明显差一点甜品有泰式雪条,几好味,算是勉回一点分数还有一点是我们九点到达,十点已叫我们last order 兼埋单,十点半已不停在我地张台执野,似想客人尽快埋单埋单两位$458;价虽算平,但一分钱一分货,食物质素亦麻麻,还要一题是包装wasabi辣得过份,不要落太多

炸物,天妇罗虾即炸,好味

冷食,蟹子沙律味道可以,螺肉墨鱼仔劲多酱,浆住个口

甜品有泰式雪条,几好味,算是勉回一点分数