2023-09-18
🌟今天给大家推荐一家必去的日本料理店——晴空日本料理!这里有一款超值的刺身串烧寿司2人套餐,只要加$158就能享受到2只三文鱼子蚝刺身哦! 🌟🍢首先,我们来说说他们家的串烧八串!这里的串烧烤得超级入味,肉质鲜嫩多汁,一口咬下去简直就是满满的幸福感! 🍢🍣接下来是刺身部分!这个套餐里有4款刺身,再加上2只三文鱼子蚝刺身!刺身新鲜到爆,每一口都能感受到海鲜的鲜甜,简直是刺激味蕾的极致享受! 🍣🍙还有一道香葱拖罗卷,外酥里嫩,葱香四溢,一口咬下去的口感简直让人陶醉! 🍙🍣最后,还有寿司八件,包括海胆、左后裙边和吞拿鱼!每一件都是精心制作,每一口都让人惊艳! 🍣这家餐厅环境舒适,服务热情周到!无论是情侣约会还是和闺蜜聚餐,这里都是绝佳的选择哦!餐厅:晴空日本料理 📍尖沙咀金巴利街8号地下1号铺🌟#晴空日本料理 #刺身寿司 #串烧 #海鲜美食 #美食推荐 #舌尖上的幸福
餐厅:晴空日本料理
📍尖沙咀金巴利街8号地下1号铺